Yakissoba de carne
Publicado em 15 de outubro de 2021Aprenda a fazer um delicioso Yakissoba de Carne!
Por: Maira Covolan
Ingredientes:
200g de macarrão para yakisoba
300g de filé mignon em tiras
1 pct de vegetais para yakisoba (couve-flor, acelga, repolho roxo e cenoura)
1/2 cebola
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
Sal a gosto
Gergelim torrado e cebolinha a gosto para finalizar
Molho
150ml de água
50ml de shoyu
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de amido de milho
Para fazer o molho, basta juntar todos ingredientes.
Modo de Preparo:
Doure a carne no óleo de gergelim, acrescente sal e a cebola em fatias finas. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue os legumes enquanto cozinha o macarrão em uma outra panela. Quando os legumes estiverem no ponto, volte a carne na frigideira, junte o macarrão cozido e o molho. Cozinhe por uns 3 minutos. Ajuste o sal se necessário.
Finalize com cebolinha e gergelim torrado