Receitas

Torta Palha Italiana com Morango

Publicado em 26 de maio de 2022

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Palha Italiana com Morango!
Por: Maira Covolan

• Ingredientes:
• Torta
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
130g de bolacha maisena
2 col (sopa) de chocolate em pó 33% cacau
• Cobertura
150g de chocolate ao leite
100g de creme de leite
1 caixinha de morango

Modo de Preparo:
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até obter ponte de brigadeiro cremoso. Apague o fogo e junte a bolacha picada grosseiramente.
Transfira para uma forma redonda com fundo removível, untada com manteiga. Use uma forma de 15 cm de diâmetro.
Cubra com um filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite.
Desenforme a torta, cubra com a ganache e finalize com morangos.

Assista na íntegra!

 

Veja também