Torta Mousse de Maracujá com BIS
Publicado em 12 de maio de 2022Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Mousse de Maracujá com BIS!
Por: Maira Covolan
Massa
• Ingredientes
3 caixas de Bis – 2 para colocar na lateral da forma e 1 triturada para colocar no fundo da forma
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
150ml de suco concentrado de maracujá
Polpa de 1 maracujá
1 sachê (12g) de gelatina incolor
250de ganache – basta derreter 150g de chocolate ao leite e misturar com 100g de creme de leite de caixinha.
• Modo de Preparo:
Colocar 2 caixinhas de Bis na lateral de uma forma redonda com fundo removível. Triturar uma caixinha de abisme colocar no fundo da forma e cobrir com a ganache.
Hidratar a gelatina conforme as instruções na embalagem e bater no liquidificador com o leite condensado, creme de leite, suco e polpa do maracujá. Transferir para a forma e levar para a geladeira por pelo menos 3 horas.