Receitas

Double Smash Burguer

Publicado em 8 de setembro de 2021

Aprenda a fazer um delicioso Double Smash Burguer de costela com molho tasty e batata chips!
Por: Maira Covolan

Ingredientes
• Hambúrguer
Carne moída de costela bovina
Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Molho tasty
1 xíc de maionese
2 e 1/2 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa do liquido da conserva do picles
1 colher de chá de molho inglês
1 pitada de alho em pó
Tabasco a gosto

• Batata chips
Bata asterix
Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Complementos
Bacon em fatias
Queijo prato
Tomate
Alface e picles

Modo de Preparo

• Hambúrguer

Formar bolinhas de carne de 80g e reservar.

• Molho tasty
Misturar todos os ingredientes
• Batata chips
Fatiar a batata bem fininha, lavar em água corrente e deixar de molho por aproximadamente 1 hora. Escorrer e secar as batatas com papel toalha. Fritar em uma mistura de 50% de óleo vegetal e 50% de banha de porco. Aquecer a gordura a 170 graus e fritar as batatas até que fiquem douradas (de 4 a 5 minutos). Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto depois de frita.

• Montagem
Em uma frigideira ou chapa quente, dourar as fatias de bacon e reservar.
Colocar as bolinhas de carne na frigideira ou chapa, achata-las com um espátula, temperar com sal e pimenta-do-reino, virar do outro lado e colocar queijo.
Selar o pão com manteiga e montar o lanche colocando molho, alface, 2 hambúrgueres com queijo, tomate, picles, bacon, molho e pão.

Sirva acompanhado das batatinhas e de um bebida bem gelada. Nossa escolha foi o Grape Cool da Vinícola Goes!

Assista o passo a passo!

Veja também