Receitas

Pavê de Sonho de Valsa

Publicado em 2 de abril de 2021

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Sonho de Valsa! 😍🍫
Por:
Maira Covolan

Ingredientes

Para o creme, você vai precisar de:
• 500ml de leite integral.
• 1 lata de leite condensado.
• 1 caixinhas de creme de leite.
• 2 col de sopa de amido de milho.
• 2 gemas.
• 5 bombons Sonho de Valsa.
Para a ganache, você vai precisar de:
• 150g de chocolate meio amargo.
• 150g de creme de leite.

Montagem
• 20 biscoitos champanhe.
Obs: essa quantidade pode variar um pouco conforme o tamanho da seu refratário).
• Leite para umedecer os biscoitos.
•300ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
• Bombons Sonho de Valsa para a decoração.

Modo de Preparo
Aqueça o leite e em um outro recipiente misture o leite condensado, amido de milho e as gemas e junte uma concha do leite morno, misture bem e coloque essa mistura junto com o restante do leite. Leve a panela ao fogo mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por 3 minutos, desligue a fogo, junte 1 caixinha de creme de leite e reserve até esfriar e depois junte os bombons picados.
Para a ganache, basta derreter o chocolate no microondas e misturar com o creme de leite. Eu recomendo o chocolate meio amargo, mas se você preferir mais docinho, pode utilizar o chocolate ao leite mesmo.

Montagem
Em um refratário, comece colocando o creme e depois o biscoito umedecido no leite. Vá repetindo esse processo, lembrando que uma das camadas do creme deve ser substituído pela ganache.
Utilize alguns bombons para decorar e finalize com o chantilly e algumas raspinhas de chocolate.

Assista o passo a passo!

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