Palmier
Publicado em 27 de agosto de 2021Aprenda a fazer um delicioso palmier
Por: Maira Covolan
Palmier é um biscoitinho de origem francesa, feito com massa folhada. É crocante, docinho e viciante! Delicioso para acompanhar um chá da tarde!
Ingredientes:
150g de massa folhada laminada @arosa
Açúcar refinado e canela em pó a gosto
1 gema
Modo de Preparo:
Pincele a gela na massa e polvilhe açúcar e canela. Vire a massa do outro lado, pincele gema e polvilhe açúcar. Corte a massa ao meio, dividindo em duas partes retangulares.
Dobre as duas extremidades até que se encontrem no centro. Depois sobre novamente. Corte com a espessura de 1cm, formando os palmiers (que ficarão em formato semelhando a um coração).
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para a geladeira enquanto o forno aquece.
Asse no forno pré-aquecido a 200g por 10 minutos, depois vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos para que dourem por igual.
Espere esfriar e sirva.