Receitas

Medalhão de merluza ao molho de limão e espinafre

Publicado em 5 de novembro de 2021

Aprenda a fazer um delicioso medalhão de merluza ao molho de limão e espinafre
Por: Maira Covolan

Ingredientes
500g de medalhão de merluza temperado com lemon pepper e sal a gosto
350ml de creme de leite fresco
2 xícaras de espinafre fresco
1/2 cebola
Suco de 1/2 limão siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo

Modo de Preparo
Tempere os medalhões de merluza e empane na farinha de trigo.
Em um frigideira quente com azeite, doure os medalhões dos dois lados e reserve.
Na mesma frigideira, adicione mais azeite e doure a cebola. Acrescente o espinafre e o suco de limão. Quando o suco de limão evaporar, adicione o creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto. Volte os medalhões na frigideira com o molho.

Confira na íntegra! 

 

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