Receitas

Mac’n Cheese

Publicado em 2 de julho de 2021

Aprenda a fazer um delicioso Mac’n Cheese!
Por: Maira Covolan

Ingredientes:
300g de macarrão caracolino.
100g de queijo cheddar.
100g de queijo prato.
100g de bacon.
500ml de leite.
1 colher de sopa de farinha de trigo .
1 colher de sopa de manteiga.
½ cebola picada.
2 dentes de alho picados.
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão na água com sal pelo tempo indicado na embalagem.
Pique o bacon em cubinhos pequenos, frite até ficar bem dourado e reserve. Na mesma panela que fritou o bacon, descarte o excesso de gordura, acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho. Coloque a farinha de trigo e cozinhe até começar a ficar dourada. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha bem picadinha. Coloque os queijo e misture até que derretam completamente. Junte o macarrão, apague o fogo e polvilhe o bacon que estava reservado.

Assista o passo a passo!

Veja também