Receitas

Gelatina Arco-Íris

Publicado em 7 de outubro de 2021

Aprenda a fazer uma deliciosa gelatina arco-íris!
Por: Maira Covolan

Ingredientes:
1 gelatina de uva
1 gelatina de tutti-fruti
1 gelatina de limão
1 gelatina de maracujá
1 gelatina de pêssego
1 gelatina de morango
900ml de água quente
900ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar a forma

Modo de Preparo:
Junte o leite condensado com o leite de coco e reserve.
Unte uma forma com óleo.
Dissolva a gelatina de uva em 150ml de água quente e adicione 150ml de água gelada. Despeje metade da gelatina na forma e leve para a geladeira ou congelador até ficar firme. Na outra parte da gelatina, junte 100ml da mistura de leite condensado com leite de coco e despeje na forma sobre a camada que já está firme e leve para a geladeira. Repita o processo com todos os sabores de gelatina. Após a última camada, deixe na geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva.

Assista o passo a passo!

Veja também