Receitas

Fundue Doce e Salgado

Publicado em 16 de julho de 2021

Aprenda a fazer um delicioso Fundue Salgado e Doce!
Por: Maira Covolan

Fondue de queijo 🧀
• Ingredientes:
150g de queijo ementhal.
150g de queijo gouda.
1 col de chá de amido de milho.
1 dente de alho.
Noz moscada a gosto.
1 pão italiano.
Azeite.

• Modo de Preparo:
Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo. Corte a tampa em tirinhas, regue tudo com um fio de azeite e leve para o forno enquanto prepara o fondue.
Em uma panela, junte os queijos ralados com o vinho e o amido, leve ao fogo até os queijos derreterem é estar tudo emulsionado.
Sirva no pão italiano.

Fondue de chocolate 🍫
• Ingredientes:
180g de chocolate meio amargo.
90g de chocolate ao leite.
200ml de creme de leite fresco ou o de caixinha.
20ml de conhaque.

• Modo de Preparo:
Pique os chocolates, junte com o creme de leite e derreta no banho maria. Acrescente o conhaque e serva com frutas de sua preferência, marshmallow, biscoitos, entre outros.

Aqui no Supermarcon você encontra todos os ingredientes necessários para fazer essa receita irresistível! 🛒🛒

Assista o passo a passo!

Veja também