Fricassé de Frango
Publicado em 17 de outubro de 2023Ah, o frango… essa proteína versátil e presente em tantas refeições do nosso dia a dia. Mas vamos ser honestos, às vezes parece que estamos caindo na mesmice, não é mesmo?
A rotina de sabores pode deixar qualquer refeição monótona. Mas hoje, queridos amigos, preparem-se para uma revolução culinária que vai transformar a forma como vocês veem o frango.
Apresento a vocês o Fricassé de Frango, uma receita que vai redefinir o significado de sabor e elevar a simplicidade do frango a um novo patamar. E com o frango desfiado do Supermarcon tudo fica muito mais fácil e prático!
Ingredientes
– 300g de frango temperado e desfiado
– 200g de milho verde cozido
– 200g de creme de ricota @ipanemaqueijos
– 200g de creme de leite
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 100g de queijo muçarela
– 100g de queijo parmesão
Modo de Fazer
– Bata o milho verde, o creme de ricota e o creme de leite no liquidificador e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Misture o frango desfiado com o creme em um refratário.
– Por cima polvilhe os queijos muçarela e parmesão. – Leve ao forno até os queijos derreterem e ficarem bem douradinhos.
– Agora é só servir essa delícia com batata palha e arroz branco.
Prepare-se para uma revolução de sabor e nunca mais caia na armadilha da repetição. Agarre esta receita e transforme o comum em espetacular!
Clique aqui e confira na íntegra!