Chocotone Trufado
Publicado em 28 de novembro de 2021Aprenda a fazer um delicioso Chocotone Trufado!
Por: Maira Covolan
Ingredientes
1 chocotone de 500g
• Recheio de Leite Ninho
200g (1/2 lata) de leite condensado
100g (1/2 caixinha) de creme de leite
1 col de sopa de leite em pó
• Ganache
200g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite de caixinha
Modo de Preparo
• Recheio de leite ninho
Juntar todos os ingredientes e cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro cremoso. Transferir para um refratário, cobrir com filme plástico e só utilizar quando estiver totalmente frio.
• Ganache de Chocolate
Juntar todos os ingredientes e derreter no banho-maria ou no microondas. Misturar até ficar homogêneo. Dívida em 2 partes. Uma parte uma irá utilizar para o recheio e outra para a cobertura.
• Montagem
Retire a tampa do chocotone e o seu miolo. Coloque os recheios na cavidade do chocotone intercalando com alguns pedaços do chocotone que foi retirado. Feche com a tampa e cubra com a ganache. Finalize polvilhando com leite ninho.