Receitas

Camenbert Folhado com Castanhas ao Mel

Publicado em 8 de dezembro de 2021

Aprenda a fazer um delicioso camenbert folhado com castanhas ao mel!
Por: Maira Covolan

Uma entrada perfeita para a ceia de Natal e Ano Novo!

Ingredientes:
125g (1 unidade pequena) de queijo camenbert @queijospresident
150g de massa folhada laminada
1 ovo
1/2 xíc (chá) de castanhas e frutas secas – eu usei castanha de caju, nozes e cranberry
3 col (sopa) de mel

Modo de Preparo:
Envolva o camenbert na massa folhada, pincele o ovo e asse no forno pré aquecido a 200 graus até ficar dourado.
Em uma frigideira, junte as castanhas, as frutas e o mel. Quando levantar fervura, cozinha por uns 2 minutos.
Tire o queijo do forno, cubra com as castanhas e frutas carameladas e acrescente mais um fio de mel.

Confira na íntegra! 

 

Veja também