Torta Banoffee
Publicado em 4 de maio de 2021Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Banoffee!
Por: Maira Covolan
Ingredientes
• 200g de manteiga sem sal.
• 1 lata de leite condensado cozido ou 400g de doce de leite cremoso.
• 4 bananas nanicas.
• 300g de creme de leite fresco.
• 2 colheres de sopa de açúcar.
• Chocolate em pó para polvilhar.
Modo de preparo
Triture a bolacha maisena no processador e junte com a manteiga derretida. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro, pressionando bem no fundo e nas laterais. Asse em forno pré aquecido por 10 minutos.
Com a base já fria, comece a montagem colocando primeiro o doce de leite, depois as bananas cortadas na horizontal e finalize com creme de leite fresco batido com açúcar em ponto de chantilly.
Leve para a geladeira por umas 4 horas. Desenforme e polvilhe chocolate em pó.
Agora é só aproveitar e se deliciar!