Receitas

Sopa de milho verde

Publicado em 25 de junho de 2021

Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa de Milho Verde!
Por: Maira Covolan

Ingredientes:
10 Espigas de milho.
1kg de coxinha de frango.
1 Gomo de linguiça calabresa.
1 Cebola.
4 Dentes de alho.
Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e ervas a gosto.
500ml de leite .
1l de água .

Modo de Preparo:
Bata o milho no liquidificador com a água e o leite, coe em uma peneira e reserve.
Em uma panela com óleo bem quente, frite o frango temperado somente com sal e pimenta até que fique bem dourado. Reserve o frango e despreze o excesso de óleo. Na mesma panela, refogue a calabresa picada em cubinhos e os temperos. Feito isso, adicione nessa panela, o suco do milho que estava reservado. Mexa sem parar até engrossar para que não grude no fundo da panela. Acrescente o frango que também estava reservado, abaixe o fogo e cozinhe por mais uns 20 minutos. E por fim, ajuste o sal e finalize com cheiro verde.

Assista o passo a passo!

Veja também