Pizza de Tapioca com Cogumelos
Publicado em 29 de setembro de 2023Pizza de Tapioca com Cogumelos. Uma combinação única e deliciosa para você saborear e se encantar!
A massa da pizza é feita com tapioca, ovos e queijo parmesão ralado, resultando em uma base crocante e saborosa. E o recheio não poderia ser melhor: cogumelos shitake refogados com cebola, shoyu, manjericão fresco, tomatinhos e queijo parmesão gratinado. Uma explosão de sabores em cada pedaço:
INGREDIENTES:
• 1 xic de tapioca
• 2 ovos
• 1 xíc de queijo parmesão ralado
• 1 cebola média
• 1 xíc de cogumelo shitake
• 1 1/2 de shoyu
• Manjericão e tomatinhos
• Sal, temperos secos e orégano a vontade
MODO DE PREPARO:
1. Em um bowl, bata os ovos, misture a tapioca, sal, temperos secos e queijo parmesão ralado; leve para assar em uma assadeira redonda untada, por 25 minutos, no forno pré-aquecido a 180C°.
2. Paralelo a isso, refogue a cebola no azeite, junte os cogumelos cortados e o shoyu e reserve.
3. Depois de assada a massa, despeje o refogado por cima, acrescente tomate cereja cortados pela metade, manjericão, queijo parmesão e orégano e volte ao forno por mais 10 minutos.
INGREDIENTES:
• 1 xic de tapioca
• 2 ovos
• 1 xíc de queijo parmesão ralado
• 1 cebola média
• 1 xíc de cogumelo shitake
• 1 1/2 de shoyu
• Manjericão e tomatinhos
• Sal, temperos secos e orégano a vontade
MODO DE PREPARO:
1. Em um bowl, bata os ovos, misture a tapioca, sal, temperos secos e queijo parmesão ralado; leve para assar em uma assadeira redonda untada, por 25 minutos, no forno pré-aquecido a 180C°.
2. Paralelo a isso, refogue a cebola no azeite, junte os cogumelos cortados e o shoyu e reserve.
3. Depois de assada a massa, despeje o refogado por cima, acrescente tomate cereja cortados pela metade, manjericão, queijo parmesão e orégano e volte ao forno por mais 10 minutos.
Clique aqui e confira na íntegra!