Receitas

Panqueca proteica e sem glúten

Publicado em 21 de fevereiro de 2022

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica e sem glúten
Por: Maira Covolan

Ingredientes:

1 xíc (chá) de farinha de arroz
2 col (sopa) de açúcar de coco
2 col (sopa) de óleo de coco
1 ovo
200ml de whey de baunilha
1 col (chá) de fermento químico
Frutas vermelhas congeladas
Maple free – opcional

Modo de preparo:

Em um bowl, junte q farinha de arroz, o açúcar de coco e o fermento. Acrescente o óleo de coco, o ovo e o whey de baunilha. Misture até formar uma massa homogênea.
Em uma frigideira quente, untada com manteiga, coloque pequenas porções da massa e assim que dourar de uma lado, vire e doure do outro.
Deixe as frutas descongelarem naturalmente e sirva sobre as panquecas. Se desejar, acrescente um fio do Maple free.

Assista na íntegra! 

Veja também