Mousse de leite ninho
Publicado em 22 de julho de 2020A receita de mousse de leite ninho é super simples de fazer e leva poucos ingredientes. Sem dúvidas essa é a sobremesa perfeita para qualquer momento. A textura dessa sobremesa é incrível e o sabor não fica enjoativo, além de ficar pronto rapidinho.
Então aprenda como faze e surpreenda sua família com essa sobremesa deliciosa.
A receita de mousse de leite ninho leva apenas 4 ingredientes, fica bem consistente e se você não tiver leite ninho em casa, você pode fazer o mousse de leite em pó com várias marcas, como Itambé, Italac, Piracanjuba ou qualquer outra marca de leite em pó que você tenha em casa. E o melhor de tudo é que se você quiser, não é necessário usar liquidificador ou batedeira, na mão dá para fazer e dá super certo.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
2 xícaras (chá) de leite em pó.
2 caixas de creme de leite.
1/2 sachê de gelatina sem sabor.
4 colheres de só de água morna.
Modo de preparo:
- Primeiro você deve dissolver a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar. Reserve.
- No liquidificador, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite.
- Bata até misturar bem.
- Em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto.
- Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 1 hora.
Autor: Pedro Cavalcanti
Fonte : www.comidinhasdochef.com
Imagem: www.momentocomida.com