Camarão crocante com molho tártaro
Publicado em 15 de setembro de 2021Aprenda a fazer um delicioso camarão crocante com molho tártaro
Por: Maira Covolan
Ingredientes:
• Molho tártaro
250g de maionese
1/3 de xíc de picles de cenoura e pepino picados
1 colher de chá de alcaparra picada
2 colheres de sopa do líquido da conserva do picles
1 colher de chá rasa de mostarda
Cheiro verde a gosto
• Camarão
400g de camarão descascado e pré cozido @bompeixe
Sal e lemon pepper a gosto
2 ovos
Ervas finas desidrata a gosto
Farinha de trigo quanto baste
Farinha panko quanto baste
Óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
• Molho tártaro
Pique o picles e a alcaparra em cubinhos bem pequenos e junte com todos os demais ingredientes. Finalize com cheiro verde e reserve na geladeira enquanto prepara o camarão.
• Camarão
Tempere o camarão com sal e lemon pepper. Bata os ovos e tempere com sal e ervas finas desidratadas. Empane os camarões na farinha de trigo, depois passe nos ovos e empane na farinha Panko. Frite em óleo vegetal a 180 graus até ficar dourado.