Bolo Salgado de Milho com Calabresa
Publicado em 23 de junho de 2022Aprenda a fazer uma delicioso Bolo Salgado de Milho com Calabresa!
Por: Maira Covolan
• Ingredientes:
• Bolo
1 xíc (chá) de milho verde
1 xíc (chá) de flocão de milho
1/2 xíc (chá) de óleo de girassol
1 xíc (chá) de leite
2 col (sopa) de amido de milho
3 ovos
1 col (sopa) de açúcar
1 col (chá) de sal
1 col (sopa) de fermento
• Recheio
200g de calabresa refogada
200g de queijo meia cura ou queijo branco
200g de requeijão cremoso
Cheiro verde
• Modo de preparo:
Em um liquidificador, junte todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos. Bata até fica homogêneo. Transfira para um bowl e junte a calabresa, queijo e cheiro verde. Transfira para uma forma forrada com a palha do milho ou untada com manteiga.
Finaliza com o requeijão cremoso e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.