Arroz Doce com Doce de leite e Licor de Doce de Leite
Publicado em 22 de agosto de 2023Descubra como deixar o arroz doce ainda mais irresistível com um toque especial nessa receita incrível que vai surpreender todo mundo!
INGREDIENTES:
• ¾ de xícara (chá) de arroz para sushi
• 1 litro de leite
• 1 xícara (chá) de água
• ¾ de xícara (chá) de açúcar
• 1 canela em rama
• 2 tiras finas da casca de limão
• Canela em pó para servir
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela média, misture o leite, a água, o açúcar e o arroz.
2. Adicione as tiras finas de casca de limão e a canela em rama.
3. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver.
4. Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
5. Desligue o fogo e transfira o arroz-doce para uma tigela.
6. Deixe esfriar por 10 minutos em temperatura ambiente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
7. Sirva frio, polvilhado com canela em pó.
Clique aqui e confira na íntegra!