Ancho, Chorizo, Prime Rib e Short Rib
Publicado em 23 de agosto de 2021Aprenda a fazer Ancho, Chorizo, Prime Rib e Short Rib.
Por: Maira Covolan
Ancho, Chorizo e Prime Ribe temperados apenas com sal de parrilla, 15 minutos antes de ir pra churrasqueira.
Short Rib temperado com sal de parilla 15 minutos antes de ir pra churrasqueira e pincelar o molho de alho enquanto assa.
Molho de alho
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 dentes de alho bem amassados
1 pimenta dedo de moça sem semente bem picadinha
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Juntas todos os ingredientes e pincelar na carne enquanto ela está na churrasqueira.
Molhos para acompanhamento:
Chimichurri
Ingredientes:
50g de chimichurri desidratado
100ml de azeite
Suco de 1/2 limão Taiti
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Juntar todos os indo
Salsa Criolla:
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
2 tomates sem semente
1/2 cebola roxa
2 dentes de alho
150ml de azeite
50ml de vinagre de vinho
Salsinha bem picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Picar os pimentões, tomate e cebola em cubinhos pequenos. Juntar com o alho triturado e os demais ingredientes.