Papardelle
Publicado em 5 de janeiro de 2022Aprenda a fazer um delicioso Papardelle!
Por: Maira Covolan
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão tipo Papardelle
300g de carne moída (patinho)
1 colher (sobremesa) de maionese
Sal a gosto
1 colher de café de páprica doce
Cebola, alho e salsinha desidratado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de molho de tomate
Modo de Preparo:
Junte a carne com a maionese e os temperos. Misture até incorporar tudo muito bem e dorme bolinhas.
Em um frigideira quente com um fio de azeite, doure as almôndegas, acrescente o molho, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Corrija o sal e pimenta-do-reino, se necessário.
Cozinhe a massa em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem. Retire a massa do cozimento e coloque direto no molho.
Sirva com queijo parmesão ralado.