Receitas

Tiramisú

Publicado em 8 de dezembro de 2021

Aprenda a fazer um delicioso Tiramisú!
Por: Maira Covolan

Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de açúcar
360 de queijo mascarpone
Aprox. 24 biscoitos champagne
100ml de café sem açúcar
50ml de conhaque
Chocolate em pó para finalização

Modo de Preparo:
Junte os ovos com o açúcar e leve ao banho maria batendo sem parar até o que os ovos espumem e o açúcar derreta completamente. Depois, bata com a batedeira até dobrar de volume. Acrescente o queijo mascarpone e bata novamente com a batedeira até ficar homogêneo.
Em um refratário ou em taças individuais, coloque camadas intercaladas do biscoito umedecido no café com conhaque e camadas do creme. Finalize com chocolate em pó e uma folhinha de hortelã.
Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.

Confira na íntegra! 

 

Veja também