Torta Bombom de Morango
Publicado em 22 de março de 2021Aprenda a fazer uma deliciosa torta bombom de morango! 🥧🍓
Por: Maira Covolan
Ingredientes:
Base da torta:
200g de bolacha maisena sabor chocolate ou tradicional com duas colheres de chocolate em pó.
100g de manteiga.
Recheio:
1 lata de leite condensado.
1 caixinha de creme de leite.
2 colheres de sopa de leite em pó.
2 caixinhas de morango (uma será usada para a decoração).
Cobertura:
200g de chocolate ao leite.
100g de creme de leite.
Modo de Preparo:
Triture a bolacha no processador e misture com a manteiga derretida.
Coloque no fundo e nas laterais de uma forma com fundo removível de 23cm, prensando bem com as mãos e leve para assar no forno pré aquecido por 10 minutos.
Para formar o recheio, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e cozinhe até chegar no ponto de brigadeiro cremoso e reserve até esfriar.
Para a ganache que irá cobrir a torta, basta derreter o chocolate e misturar com o creme de leite.
Montagem:
Coloque os morangos cortados ao meio na base da torta, cubra com o brigadeiro de leite em pó e finalize com a ganache, feito isso, decore com morangos e leve para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva-se!
Fonte Imagem: www.dicasdemulher.com.br