Receitas

Polpetone ao Pomodoro

Publicado em 30 de abril de 2021

Aprenda a fazer um delicioso polpetone ao pomodoro! 🤤
Por: Maira Covolan

👇🏼 Ingredientes:
• 500g de carne moída (patinho ou a de sua preferência).
• 1 pão francês amanhecido sem casca.
• 1/3 de xícara de leite.
• 1/2 cebola picada.
• 2 dentes de alho.
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde.
• 500g de molho de tomate artesanal do Supermarcon.
• 200g de mussarela.
• 2 colheres de sopa de cream cheese.
• Queijo parmesão ralado para finalizar

👇🏼 Preparo:
Prepare uma pastinha com o queijo mussarela ralado e o cream cheese e reserve.

Deixe o pão de molho no leite por alguns minutos. Junte com a carne moída e os demais temperos e misture bem.

Separe a carne em duas porções ou em quatro se preferir polpetones menores. Recheio com a pasta de queijo e modele os polpetones, coloque em uma assadeira, regue com um fio de azeite e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Aqueça o molho de tomate, cubra os polpetones com o molho e finalize com queijo parmesão.

Pronto, agora é só se servir e saborear! 🍽️

Assista o passo a passo!

Veja também