Receitas

Pavlova

Publicado em 17 de dezembro de 2021

Aprenda a fazer uma deliciosa Pavlova!
Por: Maira Covolan

Ingredientes

• Suspiro
4 claras de ovo
180g de açúcar refinado

• Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Frutas de sua preferência

Modo de Preparo
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até formar um merengue.
Com o auxílio de um saco de confeiteiro, forme disquinhos com o merengue deixando uma cavidade no centro. Faça isso em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré aquecido a 160 graus por aproximadamente 1 hora.
Em uma panela, junte o leite condensado com o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até obter consistência de brigadeiro de colher.
Com o suspiro e creme frios, recheie os suspiros e decore com as frutas – eu utilizei cereja, morango e mirtilo.

Assista na íntegra!

Veja também