Receitas

Canjica

Publicado em 15 de junho de 2021

Aprenda a fazer uma deliciosa Canjica! 
Por: Maira Covolan

A canjica é um prato delicioso que combina bastante com a época de festas juninas. E comer ela quentinha em dias frios é maravilhoso! 😍

Aprenda a fazer essa receita prática e muito cremosa! Confira:

Ingredientes:
250g de canjica.
1 litro de Leite.
400g de doce de leite.
200g de creme de leite de caixinha.
4 paçoquinhas.

Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na água por 12 horas. Descarte a água e cozinhe na panela de pressão com outra água por 20 minutos.
Espere a pressão da panela sair totalmente, abrir e escorrer, depois coloque o leite, o doce de leite e cozinhe até ficar cremoso. Adicione o creme de leite, misture e apague o fogo. E para finalizar, acrescente a paçoquinha.

Assista o passo a passo!

Veja também