Macarons Rosa
Publicado em 10 de março de 2023Aprenda a fazer deliciosos macarons rosa!
Ingredientes:
100 gr de clara de ovo
125 gr de açúcar
125 gr de farinha de amêndoas
125 gr de açúcar de confeiteiro
Corante alimentício rosa ou da cor que desejar a gosto
Ganache de Chocolate
200 gr de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
1. Misture as claras com o açúcar refinado e leve ao banho-maria para aquecer as claras e dissolver o açúcar.
2. Leve a batedeira e bata até obter um merengue firme.
3. Adicionar a cor desejada.
4. Retire o merengue da batedeira e acrescente os ingredientes secos.
5. Misture ate a massa estar no ponto de pingar.
6. Leve ao forno 90ºC por 10 minutos e por mais 10 minutos em temperatura 120ºC.
7. Retire do forno e coloque com o recheio de sua preferência.
Ganache de Chocolate
1. Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate picado.
2. Esfriar e rechear os macarons.